recette

Poulet au lait de coco et amandes

Ingrédients (pour 4 personnes)

- 600 g de poulet émincé
- 100 g d'amandes
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- Poivre et sel
- 40 cl de lait de coco
- 15 cl de crème fraîche liquide

Préparation

- Concasser les amandes, les faire revenir dans une poêle et réserver.
- Mettre un peu de beurre et un peu d'huile dans la poêle et faire revenir les dés de poulet.
- Ajouter le sel, le poivre, l'ail et le curry. Laisser mijoter 3 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré, mélanger de temps en temps.
- Verser le lait de coco et la crème liquide.
- Laisser réduire pendant environ 5 minutes.
- Juste avant de servir, ajouter les amandes concassées en mélangeant bien.
- Servir avec du riz Hom Mali White et un légume.